Хочу вас угостить вкусным и ароматным ржано-пшеничным хлебушком, испеченным на овощном бульоне с добавлением картофеля, твердого сыра и тимьяна.
Если не любите эту травку, то добавьте пару чайных ложек сушеного укропа. В тесто можно использовать остатки картофельного пюре. Если бульон соленый, то уменьшите количество соли в рецепте до 0,5 ч.л, либо не добавляйте вовсе.
Белки | 61 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 335 г |
200 г |
150 г |
250 мл |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
200 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Вика, хлебушек отличный! Мягонький-мягонький, в первый день его вообще, как говорится, можно было есть губами. Не крохкий. Спасибо за рецепт! 🌻🌻🌻
Оксана, как я рада!!!😄😄 На Вашем фото хлебушек очень аппетитный!! 😍 Спасибо за отчет, отзыв и, конечно, за то, что доверились рецепту!!!!🌷🌷
На второй день этот хлебушек по-особому мягкий,наверное это из за картофеля.
Да, я тоже обратила внимание. Мне он даже больше понравился "выдержанным")) 😄 Скорее всего да, это из-за картофеля..
Ммммм.....домашний хлебушек ....что может быть вкуснее 😊
Согласно на все 100!! Спасибо, Яна!!😘
Ух ты какой хлебушек у тебя интересный, Викуль!😋😍😃
Очень рада, что понравился, спасибо, Вик!!!😘🌸
Шикарный хлебушек! Ох, сейчас бы горбушечку😇 Викуль, как хорошо, что ты вернулась с рецептами😘
Спасибо, Тань!!! 💗 ну да, не было чего-то настроения для публикаций, а сейчас открылось дыхание, да и есть, чем поделиться!!!))😉