Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!
Белки | 55 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 44 г |
½ г |
25 г |
40 мл |
800 г |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
2 г |
½ ч. л. |
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Любим панировку в сухарях))) 😊
Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐
Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐
Да, соус получается очень нежный😊
Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋
Ирина, угощайся😘
С удовольствием возьму кусочек😘
оч.вкусно потверждаю😋
Спасибо, Аля!💐