
Коржи в этом торте с хрустинкой, а рецепт крема взяла у Ириши - burro.salvia - очень нежный, бархатный получается. В общем итог меня порадовал - очень вкусный торт получился. По сути тот же "Наполеон", только круглой формы и декорирован по иному - в зимней тематике - кокосовой стружкой, шоколадом и снежинками из айсинга.
Белки | 16 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 123 г |
350 г |
4 ½ стакана |
4 г |
400 г |
1 л |
50 г |
30 г |
1 ½ стакана |
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Иногда после чашки кофе становится плохо — никакого ожидаемого прилива сил, только учащенное
Обычно на диете приходится налегать на фрукты и овощи, но по уставу карнивор-диеты все наоборот:
Некоторые виды сыра менее калорийны и содержат меньше соли. Какие именно, разобрались доктор
красавчик! идеален!
Мариночка, необыкновенно вкусный тортик у тебя! А какой красивый!

Я бы сейчас не отказалась от кусочка такого десерта!.....
А еще мне очень приятно, что тебе и "Наполеон" мой понравился, и крем от него еще пригодился!

Ириша, спасибо тебе еще раз за рецепт и за теплые слова. Я по тортам не мастер, поэтому пеку редко, а твой увидела и впечатлилась - до чего аппетитный! Пекла несколько раз, мои домашние от него без ума).
А тут, чтобы не повторяться, коржи сделала по своему рецепту (они с хрустинкой), а крем твой. Знаешь, в следующий раз поэкспериментирую с дополнением к крему: посыплю орехами каждый слой и немного рубленного консервированного персика. Я посыпала здесь крем кокосовой стружкой, привкус чувствуется - интересная нотка такая. А с фруктами и хрустинкой ореха, тоже, думаю, вкусненько будет.
Ты знаешь, так интересны все эти добавки к крему.. )) Мне там под рецептом "Наполеона" одна пользовательница написала, что приготовила крем на КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (в связи с тем, что у ребенка аллергия на молоко...) и сказала, что тоже очень вкусно получилось!!!!

Марина, и фото и сам торт бесподобны!


Юлечка, спасибо!
Марина, такой красивый торт у тебя
, и без сомнений, - очень и очень вкусный!!!


По сути это самый обычный Наполеон, но оформлен и подан он таком высоком уровне, что невозможно пройти.
Мария, спасибо за такие лестные слова), очень приятно
! Особенно слова о "высоком уровне"), с учетом того, что торты я пеку редко и тортоделкой совсем не являюсь, даже побаивалась раньше за них и браться).