Для начинки нам понадобятся вишни. С успехом можно взять вишни в своем соку или из жидкого варенья без косточек. Таких вишен нужна литровая банка, их необходимо откинуть на дуршлаг, чтоб дать стечь лишней жидкости.
У меня консервированных вишен не было, зато в наличии имелась целая морозилка мороженной вишни. В таком случае поступаем так.
Мороженную вишню выкладываем в сотейник, засыпаем сахаром, я еще добавила корицу для запаха, наливаем полстакана воды и ставим на большой огонь, ждем пока содержимое закипит.
После закипания регулируем огонь, чтобы кипение не было слишком бурным, и кипятим еще 10 минут.
Я тыквы брала 150 г, все замечательно получилось. Спасибо за рецепт!!!
в ингредиентах написано, что тыквы нужно 150 ст.л сколько это в граммах?
Наташ,какая ты молодечик!!!сама придумала,да так здорово получилось!!!и вид такой аппетитный у тортика!и с тыквой полезнее!!!💖💐
Ну про полезность тортика можно споритьpooh_lolА вот внешний вид красивей и совесть чистаpooh_lol
А кто-кто в избушке живет? Это я,тыковка-красавица. А я вот ни разу из неё ничего не готовила. Наташенька,а ты ее даже в тортик пристроила и как по фото видно - очень удачно.😌💖
Я тоже недавно стала тыкву использовать. Но поскольку в неприпрятанном виде мы ее не очень жалуем😌, то приходится ухищряться всяческиpooh_lolА тортиков с тыквой у меня довольно много😃Как ни странно - это очень вкусно😋
Волшебная избушка! 😊😇😋
И вкусная😋😋😋