Приготовим соус.
Баклажаны и помидоры (очищенные от кожицы) нарезать кубиками около 1 см, оливки колечками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа, бросить на сковороду, в которой нагревается оливковое масло, дать ему пожелтеть. Затем чеснок удалить. Добавить баклажан, помешивая, поджарить до румяности. Добавить оливки. Через пару минут добавить порезанные помидоры вместе с соком и продолжать тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить соус.
Вместо свежего баклажана у меня были консервированные запеченные баклажаны. Поэтому я просто прогрела томаты с оливками, а затем добавила нарезанные на кусочки консервированные баклажаны.
А мы вчера на ужин ели твои фаршированные макарончики 😊вкусно было 😋 спасибо, Светлана 💐
Вика, спасибо!😃 Мне очень приятно, что вам было вкусно!😌😘
Хочу!!! 💗
Прекрасно, Яна!😃🌷
Очень вкусная паста получилась, Светочка! 😋😋😋
Спасибо, Иринка!😀💖
Вкуснятина,😋😋 очень удачная начинка для ракушечек!🌸
Да, Викуль, хоть и без мяса, но очень вкусно!😋😘
Замечательное блюдо😋💐
Спасибо, Марина Евгеньевна! 😌😘