Блины с гречневой мукой — это традиционно русские блины, гречневая крупа нигде так широко не используется, как в русской кухне. Даже если вы предпочитаете блины пшеничные, то их стоит попробовать с добавлением гречки или гречневой муки хоть раз. Если блины выпекать на одной гречневой муке, они могут быть ломкими, а в моем варианте блины пекутся легко. Получаются с насыщенным вкусом гречки. Такие блины отлично подходят для несладких начинок. Раньше гречневые блины подавали с рыбой, я предлагаю с форелью. Этот пирог стоит попробовать!
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 44 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
3 щепотки |
100 г |
25 г |
300 г |
300 г |
2 г |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Всё,что я люблю))) 😃💖😇
Пальчики оближешь!!!😍😋😋😋
Очень понравилась идея и сочетание! Спасибо!!!💖💐
Знатный пирог!!!👌😋 Очень празднично получилось!😍💐
сытный пирог💖