Пирог получается просто восхитительно сочным и очень вкусным. Подавать можно нарезав кусочками или в целом блюде в котором запекался пирог.
Начинка получается насыщенной, зира добавляет пикантную нотку и замечательно оттеняет вкус мяса.
Что касается теста, то оно здесь не главное, оно предназначено сохранить сочность и аромат самой начинки, но и без него бы получилось не так вкусно. Поэтому можно сказать, что тесто отлично гармонирует с начинкой.
Такой пирог будет по силам любому мужчине, который захочет удивить свою любимую женщину на 8 марта.
Размер моей формы 24х15 см.
Белки | 50 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 67 г |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
2 головки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 г |
100 мл |
150 г |
280 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Удачно ты мяско спрятала под корочкой пирожка))) 😄😋🌺
Очень заманчивый пирожок! Мне точно понравится!!!😊🌺
Какой необычный пирог, столько вкусного мяса....😋💐
Катя,пирог замечательный!Скажите,а форму керамическую используете?В ней хорошо запекать?😊💐💐💐
Спасибо, да керамическую, мне нравится как в ней получаются блюда😘
Так по-домашнему, уютно и вкусно😋💖