Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
68180
8
Реклама

Многослойный торт "Подснежник"

Многослойный торт "Подснежник"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это оригинальный в приготовлении торт, покрытый сахарной помадкой, приготовить совсем не сложно, однако потребуется немного терпения для выпекания его слоев-коржей. Зато катать нечего не нужно и минимум грязной посуды А фотографировала у себя в саду, под проливным дождем:)

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Помадка
225 г
3 ст. л.
Тесто
6 шт.
3 ст. л.
200 г
175 г
175 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала.
Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала.


На весь экран

# шаг 2/9

Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар.
Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар.


На весь экран

# шаг 3/9

Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая.
Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пекарской бумагой и смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 24 см. Выложите ложкой в форму немного теста, должен получиться слой толщиной 5-6 мм.
Разогрейте духовку до 220 С. Выложите пекарской бумагой и смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 24 см. Выложите ложкой в форму немного теста, должен получиться слой толщиной 5-6 мм.


На весь экран

# шаг 5/9

Выпекайте 3-4 минуты до золотистого цвета.
Выпекайте 3-4 минуты до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/9

Сверху выложите опять немного теста, примерно столько же, сколько и в первый раз. И опять отправьте выпекаться на 3-4 минуты в духовку. Так повторяйте 7-8 раз пока не используете все тесто.
Сверху выложите опять немного теста, примерно столько же, сколько и в первый раз. И опять отправьте выпекаться на 3-4 минуты в духовку. Так повторяйте 7-8 раз пока не используете все тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовое изделие оставьте остывать в форме, а лучше на всю ночь.
Готовое изделие оставьте остывать в форме, а лучше на всю ночь.


На весь экран

# шаг 8/9

Вынуть из формы, покрыть сахарной пудрой перемешанной с лимонным соком.
Вынуть из формы, покрыть сахарной пудрой перемешанной с лимонным соком.


На весь экран

# шаг 9/9

Дать помадке застыть и можно разрезать. Приятного чаепития!
Дать помадке застыть и можно разрезать. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
наталья
наталья
9 лет назад

Ириша, какой торт интересный!😋😍 А подснежники шикарные!😇 А у нас все расти и цвести начинает в мае.😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
наталья,

Дааа, у вас поздно весна начинается😏🌷🌷🌷

наталья
наталья
9 лет назад
Ирина B&C,

У нас весна плавно переходит в осень😆

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Хороший тортик, Ирочка!!!💖 Красивый, слоистый!😍 ну а подснежники придают ему нежность, шарм и переносят нас в Весну!🍀🌸🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля🌹🌹🌹

Т
Т
9 лет назад

Весь эффект в разрезе..,классный тортик! 😃😎😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо,Танюша😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Класс! 😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка😘

Венера
Венера
9 лет назад

😋Ира, оч интересный торт)))И подснежники - милые🌺)))А у нас еще снега по колено😇в мае подснежники цветут)))💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Венера,

Ого, аж в мае??? Зато у нас снега вообще почти не было, а у вас зима так зима, настоящая😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.