Очень вкусный рулет из нежного творожного теста, эластичного и приятного в работе. Не трескается.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
100 г |
250 г |
50 г |
75 мл |
75 мл |
1 щепотка |
2 ч. л. |
125 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв.
Это кошмар, товарищи.
Тесто рыхлое, в процессе всё порвало ь. Ни о какой красивой формовке и речи нет. Множество трещин, в которые вылезла начинка. Кое-как скрутила два рулета, засунула в духовку. Надеюсь, хотя бы вкус будет сносный.
Дополняю: вкус отменный, это несколько примирило со страшным видом.
Чтобы не горела вытекшая начинка, я накрыла рулеты фольгой. За 5 минут до готовности фольгу сняла, смазала яйцом и снова в духовку, доготовила до золотистой корочки.
Не трескается? Это очень интересно! У меня обычно трескаются рулеты.
Надо будет попробовать. Взяла в КК.
Спасибо! 💐
У меня не треснул 😊💐
Я тоже очень люблю различные рулеты! 😋
😘😊🌺
Люблю такие рулеты😋😋 Готовила наподобие http://www.edimdoma.ru/retsepty/70895-tvorozhnyy-rulet-s-makom-i-shokoladom
Классная формовка😃
Спасибо! 😊