Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад.
Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично сочетаются со свининой. Лук не нарезаем, а натираем на терке, это важно. Так выделиться много сока, важна каждая его капля.
Кетчуп использовала домашний, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/68726-domashniy-ketchup. Рекомендую!
Получается сочное и ароматное мясо! Приятного аппетита!
Белки | 40 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
3 ст. л. |
800 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Такой разрез манящий,розовый! 😋🌺😎
Спасибо, Танечка!💐💖
Шикарное мяско! люблю запкать целиком, нехлопотно и очень вкусно, сочно!😋😋💖
Спасибо, Танюша!🌺🌺🌺 Не хлопотно и вкусно!😋😉
Знатное мяско😋😋😋
Спасибо!💖💐
Ай, какое мяскО аппетитное! 😋😋😋
Ой, спасибо!😌💐
ВКУСНОТИЩАааааааа!!!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо!😊🌸🌸🌸