Не раз уже убеждалась, что в пост можно питаться очень вкусно, разнообразно и полезно! С приходом весны, появлением молодых овощей, салаты готовить просто необходимо. Меня, как любителя необычных, оригинальных сочетаний в блюдах, всегда тянет на эксперименты В данном случае идея не моя, но мимо я пройти не могла, салатик очень свежий получается! Сочетание, надо сказать, необычное и особенно оценят салат любители морепродуктов, а также те, кто как и я не боится новых вкусовых ощущений Нам было вкусно, попробуйте и вы!
Если груша очень сладкая, количество мёда можно уменьшить.
Рецепт от замечательной девушки-кулинара Натальи Чаботько.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 пучок |
½ шт. |
700 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Полностью весь состав нравится в салатике! 😊😋🌺
😃Угощайся, дорогая!!!😘
😋😍😋😃
Как аппетитно😋 и заправка такая мне по вкусу😍💗
Спасибо, Юлечка!!!😃😘
Танюш, подписываюсь под каждым словом, в пост можно кушать вкусно. Зачастую постная еда вкуснее скоромной.
А груши в салатах очень уважаю. 💖💖💖
Да-да, и ещё раз, да! Мариночка, спасибо!😘 Приятно, что разделяешь моё мнение, которое уже не раз проверено опытным путём💗
Танюша, замечательный салат! И заправка такая вкусная, молодец!😘😘
Риточка, спасибо, дружочек!!!😃😘
Экзотический салатик у тебя, Танюша😋
Как-то так😌 Натуся, спасибо!💗