Сегодня хочу предложить вам постный, легкий и одновременно очень полезный суп японской кухни. Готовится очень быстро, буквально каких-то 15 минут и на столе необычный, но очень насыщенный и вкусный обед.
Грибы использовала уже отварные, водоросли вакаме (1 ст. л.). Ну вроде все, идем готовить :)
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
3 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
1 л |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
150 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Спасибо за рецепт. Люблю мисо-супы. Очень достойный вариант. Получилось отлично.
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Интересный супчикя такой не пробовала...а хочетсяналивай
Уже налила, заходи :
Кушай, кушай....моя зайка
вкусноооо.....
Очень аппетитный необычный супчик, жаль мой младший грибы не хочет есть)))
А водоросли ест? У меня доча водоросли очень любит с самого детства, а грибы есть вот только недавно начала
Изредка,когда готовят суши))) ,а так и печёнку он у меня не ест,жду повзрослеет и может поменяет вкусы)))
У меня дочь просто печенку не ест, никакую не жаренную, не запеченную, а вот печеночный паштет обожает Вот такие у нас детки
И быстро, и полезно, да ещё и - вкусно, экзотично!
Да, Викуся, точно)) Спасибо
Ириш, какой супчик загляденье
Спасибо, Юленька