
Блюдо, подходящее ко могим гарнирам - цыпленок в горшочках. Я его подавала с итальянскими макаронами-вертушками. В горшках все выходит вкусней - цыпленок получился мягкий и сочный.
Белки | 61 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 65 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
200 г |
1 тушка |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Представляю насколько вкусный и нежный цыплёнок в горшочке получился!


Давно я в горшочках ничего не готовила , надо восполнить этот пробел