Думаю, что многие знакомы с подобными рецептами, но предлагаю и этот вариант, взятый из журнала. Очень простой и быстрый, так как готовится из гороховых хлопьев.
В рецепте указаны обязательные специи, которые можно дополнить другими по вкусу.
Я, например, в этот раз добавляла по щепотке молотого кориандра, чабера и орегано. А также для структуры вмешала пару столовых ложек консервированной фасоли.
Вкусная эта штука, пробуйте!
Время приготовления с учетом охлаждения колбасы.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 стакана |
100 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
2 стакана |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
а из гороха (не-хлопьями) можно такое сотворить? Красота неимоверная! а вот хлопья у нас не водятся😞
В описании рецепта указано, что в оригинале нужен горох.
Вот только время приготовления указано только для хлопьев, а сколько варить сушеный горох не написано...
Поэтому присоединяюсь к вопросу )
Не совсем поняла за счет чего колбаса будет держать форму?
Подскажите, пожалуйста, а можно такую колбаску без растительного масла приготовить? 😕
А ливер можно добавить?
Я думаю, что можно добавить, что душе угодно, только она уже не будет постной))))pooh_lolpooh_lol
Вика,очень аппетитная колбаска,от настоящей мясной не отличить😋😋😍
Надежда, спасибо! Очень рада, что колбаска понравилась!!🌺🌺