Думаю, что многие знакомы с подобными рецептами, но предлагаю и этот вариант, взятый из журнала. Очень простой и быстрый, так как готовится из гороховых хлопьев.
В рецепте указаны обязательные специи, которые можно дополнить другими по вкусу.
Я, например, в этот раз добавляла по щепотке молотого кориандра, чабера и орегано. А также для структуры вмешала пару столовых ложек консервированной фасоли.
Вкусная эта штука, пробуйте!
Время приготовления с учетом охлаждения колбасы.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 стакана |
100 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
2 стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
а из гороха (не-хлопьями) можно такое сотворить? Красота неимоверная! а вот хлопья у нас не водятся😞
В описании рецепта указано, что в оригинале нужен горох.
Вот только время приготовления указано только для хлопьев, а сколько варить сушеный горох не написано...
Поэтому присоединяюсь к вопросу )
Не совсем поняла за счет чего колбаса будет держать форму?
Подскажите, пожалуйста, а можно такую колбаску без растительного масла приготовить? 😕
А ливер можно добавить?
Я думаю, что можно добавить, что душе угодно, только она уже не будет постной))))pooh_lolpooh_lol
Вика,очень аппетитная колбаска,от настоящей мясной не отличить😋😋😍
Надежда, спасибо! Очень рада, что колбаска понравилась!!🌺🌺