Хочу предложить кисло-сладкую, пряную маринованную тыкву. Очень вкусная закуска, которая разнообразит и украсит постный стол! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты или выпечку. У нас в семье такая тыква не доживает до салатов и выпечки, съедается моментально - так хороша! Маринованная тыква - национальное блюдо эстонцев.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 121 г |
1 головка |
4 зубчика |
1 шт. |
350 ст. л. |
2 стакана |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
70 мл |
4 шт. |
10 шт. |
4 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Сколько тъквъ - 350 ст.л. ? Ето 350 гр. Или 3,5 ст.л. уточните, пожалуйста.
Валерия, конечно, 350 грамм. Готовьте на здоровье, это очень вкусно!
Весьма пикантна! Сделала на пробу две 0,5 баночки - и уже вторую вот-вот доем!)) 🌸
Светочка, на здоровье!💐
Хороша тыковка!!! 😋🌻😋 Очень понравился рецепт!😍💐
Викуля, рекомендую, очень вкусно!😘😘😘Спасибочки!🌺🍃🌺
интересный вкус💖
очень интересный рецепт😍обязательно попробую😘💖🌷
Наташенька, на здоровье!😘Буду только рада!💐