Готовить мясо нужно от полутора до двух с половиной часов зависимости от размера.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
1 кг |
800 г |
700 г |
1 ½ шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
4 веточки |
1 л |
300 мл |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Прекрасный вариант для семейного торжества! Готовила уже не раз, главное не отступать от рецепта.