Готовить мясо нужно от полутора до двух с половиной часов зависимости от размера.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
1 кг |
800 г |
700 г |
1 ½ шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
4 веточки |
1 л |
300 мл |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Прекрасный вариант для семейного торжества! Готовила уже не раз, главное не отступать от рецепта.