Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83573
7
Реклама

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада"

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада"
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мега шоколадный десерт, очень нежный, пористый и вкусный. В меру сладкий десерт понравится как любителям сладкого, так и тем, кто не любит сладкое. 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки41 г
Жиры34 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 ст. л.
3 ст. л.
100 мл
1 ½ ст. л.
30 мл
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.
Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.


На весь экран

# шаг 2/6

Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.
Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.


На весь экран

# шаг 3/6

Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.
Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/6

Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.
Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 5/6

В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.
В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.


На весь экран

# шаг 6/6

Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Натулька
Натулька
9 лет назад

сколько это желатина в граммах? (ложки чайные разной формы бывают,соответственно не верная порция желатина выйдет)

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Натулька,

10 грамм желатина

Яна
Яна
9 лет назад

как это вку-усно-о!!! 😘

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Классный десерт, Катюша!!!😍

julika
julika
9 лет назад

шоколадная вкусняшка😋

Natali
Natali
9 лет назад

Очень аппетитный десертик😃😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.