Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
50 мл |
3 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 г |
1 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋
Ароматное мясо!😍😋
Юля,спасибо большое😘🌹
Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗
я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹
Да,ароматное мяско! 😋😎😋
😊😘🌹
Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹
Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌
😀🌹