Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
50 мл |
3 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 г |
1 кг |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋
Ароматное мясо!😍😋
Юля,спасибо большое😘🌹
Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗
я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹
Да,ароматное мяско! 😋😎😋
😊😘🌹
Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹
Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌
😀🌹