Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
50 мл |
3 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 г |
1 кг |
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋
Ароматное мясо!😍😋
Юля,спасибо большое😘🌹
Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗
я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹
Да,ароматное мяско! 😋😎😋
😊😘🌹
Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹
Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌
😀🌹