Я очень люблю скумбрию во всех ее проявлениях и не устаю экспериментировать с разными способами ее приготовления.
Сегодня я предлагаю вам отведать ароматной, запеченной скумбрии с пикантной сырной начинкой и легкой кислинкой лимона. Рыба получается просто невероятно вкусной и при этом очень просто готовится.
Лично мне скумбрия в этом варианте больше нравится, когда полностью остынет, но горячей из духовки она тоже очень вкусна.
Пробуйте и решайте в каком виде она по вкусу вам
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
2 тушки |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Наташенька🌹🌹🌹🌹🌹, я со словами благодарности!!!!! 🙏 Рыбка получилась безумно вкусной!!!!! 😋😋😋🐟🐟🐟 Рецепт, все как мы любим, быстро и просто и очень, очень вкусно!!!!! До этого я как то запекала скумбрию, получилось неплохо, но Ваш рецепт это чудо!!! Спасибо!!! 🙏🙏🙏 Фото добавила.
Подскажите, пожалуйста, на каком уровне лучше запекать? У меня получается водянистая, а у вас такая золотистая красивая корочка
очень вкусно! быстрое и простое приготовление
попробую сегодня запечь!спасибо за рецепт!😊
Рецепт потрясающий. Частенько использую рецепты из интернета для разнообразия. Что-то нравится, что-то не очень. Но это рыбка меня покорила настолько, что я зарегистрировалась и отправила фотоотчет (пока пыталась украсить, половину рыбки съели домочадцы))) Natali - Вы волшебница!
Юля! Спасибо Вам огромное. Мне просто безумно приятно, что скумбрия Вам настолько понравилась😍 Спасибо Вам за добрые слова😘💖