Запекала телятину на Пасху. Впопыхах забыла предварительно обжарить его на сковороде. Поэтому много сока было в рукаве, а само мясо получилось немного суховатым. Но все-равно получилось очень вкусным и ароматным, тем более с домашней горчичкой и под хороший коньяк)
Мясо мариновала на ночь (хотя это совсем не обязательно), поэтому время указываю только запекания.
Белки | 88 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
850 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Оч вкусно получилось!🌟
Заманчивое мяско😍
pooh_lol😋
Нежное мясо😋😋
🌷
Очень люблю подобные запекания мяса, но всегда боюсь, что мясо будет сухим...а тут в рукаве...Подскажи, пожалуйста, как всё-таки называется часть телятины, которую брала, ато они ведь разные...я не компетентна в этом вопросе😊 И на сколько сильно нужно обжаривать на сковородке перед духовкой?
Я тоже не компетентна))) Даже написала в комментариях, что не знаю как называется эта часть.😴 Но мясо чистое без жилок в середине, разделено пленочкой на 2 доли, одну большую и маленькую, на первом фото видно) Я выбираю "на глаз". Обжарить быстро на большом огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, чтобы мясо "схватилось" со всех сторон, подрумянилось. Тогда большая часть сока останется внутри. 🌺
Полазила в интернете, похоже на телячий окорок
СПасибо! Всё поняла! Нужно пробовать, чтобы понять!😜
Это точно!😉
Объеденье!!😍
pooh_lol