Запекала телятину на Пасху. Впопыхах забыла предварительно обжарить его на сковороде. Поэтому много сока было в рукаве, а само мясо получилось немного суховатым. Но все-равно получилось очень вкусным и ароматным, тем более с домашней горчичкой и под хороший коньяк)
Мясо мариновала на ночь (хотя это совсем не обязательно), поэтому время указываю только запекания.
Белки | 88 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 3 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
850 г |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Оч вкусно получилось!
Заманчивое мяско
Нежное мясо
Очень люблю подобные запекания мяса, но всегда боюсь, что мясо будет сухим...а тут в рукаве...Подскажи, пожалуйста, как всё-таки называется часть телятины, которую брала, ато они ведь разные...я не компетентна в этом вопросе И на сколько сильно нужно обжаривать на сковородке перед духовкой?
Я тоже не компетентна))) Даже написала в комментариях, что не знаю как называется эта часть. Но мясо чистое без жилок в середине, разделено пленочкой на 2 доли, одну большую и маленькую, на первом фото видно) Я выбираю "на глаз". Обжарить быстро на большом огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, чтобы мясо "схватилось" со всех сторон, подрумянилось. Тогда большая часть сока останется внутри.
Полазила в интернете, похоже на телячий окорок
СПасибо! Всё поняла! Нужно пробовать, чтобы понять!
Это точно!
Объеденье!!