Рецепт индийской кухни. Лёгкий в приготовлении, понравится и взрослым, и детям. Кунжут можно заменить любыми орехами, но с кунжутом получается вкуснее всего. Для любителей кокосовых сладостей часть кунжута можно заменить на кокос. Сливочное масло лучше использовать топленое. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
100 г |
100 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Диана, спасибо за рецепт. Интересный вкус у конфет получился. Но желания приготовить ещё раз не возникло...
Подтверждаю, очень вкусные!!! Диана, спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю еще! pooh_lol
ЗДОРОВО, ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОДИЛСЯ И ПОНРАВИЛСЯ!😊
Как красиво 😊 и вкусно! 😊🌷
Спасибо Яночка!😊
Однозначно буду готовить😋😋
Буду ждать отчёт! 😄
Дианочка,как вкусно! 😋 Это типа нуги получается? 😉😎
Нет, Танюша, это скорее нежные ириски!😊
Понятно)))) 😊🌷