![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт индийской кухни. Лёгкий в приготовлении, понравится и взрослым, и детям. Кунжут можно заменить любыми орехами, но с кунжутом получается вкуснее всего. Для любителей кокосовых сладостей часть кунжута можно заменить на кокос. Сливочное масло лучше использовать топленое. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
100 г |
100 г |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
Диана, спасибо за рецепт. Интересный вкус у конфет получился. Но желания приготовить ещё раз не возникло...
Подтверждаю, очень вкусные!!! Диана, спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю еще! pooh_lol
ЗДОРОВО, ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОДИЛСЯ И ПОНРАВИЛСЯ!😊
Как красиво 😊 и вкусно! 😊🌷
Спасибо Яночка!😊
Однозначно буду готовить😋😋
Буду ждать отчёт! 😄
Дианочка,как вкусно! 😋 Это типа нуги получается? 😉😎
Нет, Танюша, это скорее нежные ириски!😊
Понятно)))) 😊🌷