Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки10 г
Жиры27 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для подачи
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
5 стеблей
Основные
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п.
Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п.


На весь экран

# шаг 2/8

Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать не слишком мелко, зубчики чеснока очистить и оставить целыми или раздавить ножом. Перец оставляем целым, так его будет легче освободить от кожицы после запекания. Сложить овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить свежий тимьян. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать не слишком мелко, зубчики чеснока очистить и оставить целыми или раздавить ножом. Перец оставляем целым, так его будет легче освободить от кожицы после запекания. Сложить овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить свежий тимьян. Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 3/8

Запечь овощи до мягкости (20-25 минут).
Запечь овощи до мягкости (20-25 минут).


На весь экран

# шаг 4/8

Перец очистить от кожицы и семян, все овощи переложить в кастрюлю.
Перец очистить от кожицы и семян, все овощи переложить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/8

Пюрировать при помощи погружного блендера. Можно пробить до гладкости, можно оставить небольшие кусочки.
Пюрировать при помощи погружного блендера. Можно пробить до гладкости, можно оставить небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Отрегулировать густоту супа по своему вкусу, добавляя воду или овощной бульон. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Прогреть на слабом огне 5-7 минут.
Отрегулировать густоту супа по своему вкусу, добавляя воду или овощной бульон. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Прогреть на слабом огне 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Подавать, посыпав тыквенными семечками, семенем льна или кунжутом.
Подавать, посыпав тыквенными семечками, семенем льна или кунжутом.


На весь экран

# шаг 8/8

Любителям острого подать с колечками жгучего перца и с зеленым луком.
Любителям острого подать с колечками жгучего перца и с зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Алёна
Алёна
9 лет назад

Очень насыщенный вкус у этого супчика, я ещё добавила сметанки- очень вкусный суп получился...😋Только у меня морковка никак не хотела проготавливаться, в следующий раз буду мелко её крошить. Большое спасибо за рецепт замечательно супа!🌹🌹🌹

София Белоконь
София Белоконь
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Не думала, что это будет так вкусно!

Ольга
Ольга
9 лет назад

вот это соооолнышко.......🌻 очень красиво и ярко😉

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Ольга,

Спасибо)))💖

Яна
Яна
9 лет назад

Это точно для меня! 😋 Благодарю! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Яна ,

Угощайся, Яна!!!😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Викуль, а промокшим-задрогшим 😨 здесь супчик наливают?!😉😋 Но вначале я полюбуюсь фоточками- загляденье, я просто ...(можно я скажу "балдю😌😇"?!)... Ведь так и есть!!😍pooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, всё для тебя!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!! У нас снова снег идет 😰😰😰

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Ла Ванда,

😘 Викуль, у нас пару дней назад аналогичная ерунда была...😏 Дождёмся ли мы в этом году весны?😉🍀🌺🍀pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.