Наступила весна, стала появляться молоденькая травка, поэтому, пользуясь случаем, употребляем ее в пищу, тем более что она полна витаминами и микроэлементами, делает нашу пищу вкусной, сочной и такой свежей
Этот картофель можно кушать как в теплом, так и в холодном виде, проверено
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
½ шт. |
½ шт. |
120 г |
1 пучок |
10 стеблей |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
1 г |
7 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Нарядная и одновременно вкусная картошечка получилась!!! )))) 😋😋😋
Ирин,спасибо))🌺
Ух, какой аппетитный картофель😋😋
Ирина,спасибо))
Смотрю на фотографию - и чувствую себя на пикнике! Очень аппетитно!
Леночка спасибо,для пикника будет супер!
Кра-со-та! 😍
Жанночка,спасибо,что заглянула))
Отличный весенний ужин!😍😋
Юля,благодарю))🌻