
Наступила весна, стала появляться молоденькая травка, поэтому, пользуясь случаем, употребляем ее в пищу, тем более что она полна витаминами и микроэлементами, делает нашу пищу вкусной, сочной и такой свежей
Этот картофель можно кушать как в теплом, так и в холодном виде, проверено
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
½ шт. |
½ шт. |
120 г |
1 пучок |
10 стеблей |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
1 г |
7 шт. |
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Телеведущая Елена Малышева развенчала популярный миф о том, что обезжиренное молоко приносит больше
Нарядная и одновременно вкусная картошечка получилась!!! ))))


Ирин,спасибо))
Ух, какой аппетитный картофель

Ирина,спасибо))
Смотрю на фотографию - и чувствую себя на пикнике! Очень аппетитно!
Леночка спасибо,для пикника будет супер!
Кра-со-та!
Жанночка,спасибо,что заглянула))
Отличный весенний ужин!

Юля,благодарю))