Очень легкий и освежающий супчик, что-то среднее между окрошкой и таратором. Пикантности ему придает изюм, который здорово сочетается с йогуртом и овощами.
Время приготовления указано с учетом охлаждения!
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 30 г |
100 мл |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Ты права, похож на окрошку. Выпендрёжная окрошка)))) 😘
Угу...есть такое!pooh_lol С изыском, так сказать)))))))
С изюминкой - я бы сказала😉
😊😉
Очень вкусно и полезно 😘😊😘
А еще легко, и просто в приготовлении!pooh_lol
Спасибо Яночка!😘🌺
Какой интересный, Юля, супчик. Просто удивительно хорош🌺
Иришка, спасибочки!!!😘🌺
Близится лето, ураааааа😃😃😃😇
Угу...😃 Скоро...скоро..🌴🌴🌴
Море, лето, солнце, пляж..))))pooh_lol
Очень интересный суп, вот прямо какой-то удивительный. Будет жарко - обязательно приготовлю!
Леночка, очень рекомендую! Нам понравился😌ну мне то понятно...вот в муже сомневалась - зря!😃
Спасибо!💖