Идея этого пирога возникла после мысли куда бы "утилизировать" еще пару килограмм за мороженных кабачков в морозильной камере :) Тесто и заливка базовая, использую для всех несладких открытых пирогов, только изменяю начинку. Всегда вкусно.
Белки | 20 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
100 г |
120 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 г |
1 кг |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Самые популярные источники животного белка — это курица и яйца. Но где же данного макронутриента
Красное мясо обязательно должно присутствовать в рационе, выбор таких продуктов обширен — свинина,
Даже если потратить на макияж немало времени, он все равно может подвести. Часто так случается, что
Часто на посуде остается налет от пищи. Даже если хорошо промывать тарелки, стаканы, кружки,
Нравится рецепт 😍😍
Интересно, а если муку в основе на цельнозерновую заменить... 😏
попробуйте но сколько я не готовила в таких пирогах да и сладких тартах главное хорошее масло и очень холодное а муку в сладких, к примеру, разную беру
Спасибо за подсказку! 🌷
Обязательно как-нибудь попробую 😊
Очень сочный киш получился, вкусно😋
Нежность и вкусность💖💖💖
спасибо Марина, но до Ваших шедевров еще далеко
Киш очень вкусный! 😋😎😋
спасибо, муж сказал что очень вкусный, а он редко это говорит😄
Очень красивый,аппетитный,полезный киш,МОЛОДЕЦ.😊💖
спасибо