Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
14321
1
Реклама

Теплый салат с руколой

Теплый салат с руколой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну просто очень вкусный салат, правда, не очень полезный из-за жареного бекона, но иногда же можно себе позволить)))

Рецепт Джейми Оливера.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 пучок
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
20 г
1 щепотка
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Бекон порезать тонко, тонко.
Бекон порезать тонко, тонко.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук-шалот нарезать на 4 части.
Лук-шалот нарезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/6

Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.


На весь экран

# шаг 4/6

На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.
На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.


На весь экран

# шаг 5/6

В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.
В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Отличный салат😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
julika,

Юля, спасибо!💐

Апрель
Апрель
9 лет назад

обожаю такой салат😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Я с тобой солидарна, Аля😘

yanina101
yanina101
9 лет назад

Д. Оливер рулит! 🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
yanina101,

Ага))))pooh_lolpooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Ирин,волшебный салатик!Я бы не отказалась)😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

Вот и угощайся, Катюша😘

MERI
MERI
9 лет назад

теплые салаты я лю...😋😋😋 Вкусное сочетание!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
MERI,

Очень вкусное, Машенька😘 спасибо💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.