Очень просто готовится, очень вкусный, мягкий, влажный пирожок. Сок можно не добавлять, тогда добавьте молоко. Кстати, можно использовать кокосовое или даже рисовое молоко, тоже получится очень вкусно.
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 73 г |
250 г |
75 г |
380 мл |
50 г |
40 г |
10 г |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Добавила жаренных грецких орехов, получился ничем не хуже брауни. А может даже и лучше! Ни грамма шоколада, а вкус наишоколаднейший) Не рецепт, а находка! Легко, быстро и с простейшими ингредиентами. СПАСИБО 🌷
ochen rada, chto u vas vse poluchilos i chto pirog ponravilsya. 😊💐 zdorovo vi pridumali dobavit grezkih orehov, predstavlyayu kak bilo vkusno! 😋 tozhe poprobuyu! 💐
К сожалению, целенький я не успела сфотографировать;)
Сделала прослойку из сметанного крема, но это оказалось вовсе не обязательно, у него такая влажная структура, что он и без прописки хорош!
spasibo za otchet. horoshenkiy poluchilsya. soglasna, propitka zdes ne nuzhna.😘🌸
Только что приготовила! Действительно влажный и очень шоколадный! И что немаловажно простой;)
Natalia, ego nuzho ochen horosho ostudit!!! zavtra budet esce vkusnee. nadeyus vam ponravitysa. 😊🌹
Влажный пирог-это вкусно! 😋😎🌺
da, soglasna😃💐
Замечательный пирог🌴😍
Spasibo😊🌸