Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон — важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей — только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный,ароматный, муж в восторге.
Белки | 59 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 82 г |
450 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 г |
2 г |
350 г |
750 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
4 г |
50 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Как и обещала, пришла с отчётом 😊суп станет нашим любимым 😇 понравился всем! 😋 кто бы мог подумать обыкновенный рататуй, дополненый рыбой превратится в отличный суп🌻Спасибо за рецепт🌷
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,(извините не знаю вашего имени),за доверие и отзыв с фото,замечательный Минестроне у вас получился,очень аппетитный,рада ,что рецепт вам понравился,ещё раз БЛАГОДАРЮ. 😍😘💖🌸🌹🌺
Жанна 😊 я Вика, ко мне можно на ты 😍
А-а-а, как вкусно! Фото - нереально красивые!
Лена,СПАСИБО,это очень вкусно😘💖🌸🌷🌺
Подача обалденная😋😋
СПАСИБО Ирина,очень вкусно получилось,за подачу отдельное СПАСИБО.😘🌸🌷🌺
Обязательно сварю 😊 на днях! Есть всё, кроме бамии и тыквы, но это не беда 😃 у Вас, Жанна, в ингридиентах отсутствие нескольких продуктов: баклажан, паприки 😏 можно по-подробнее сколько чего и какая паприка? А блюдо сногшибательное, включая подачу 😋💐
СПАСИБО,и конечно извините,но это не моя вина,ингредиенты просто пропадают их количество не возможно написать,я уже жаловалась модераторам,но.............итак ,вот все ингредиенты- оливковое масло •нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
•измельченный чеснок - 2 зубчика
•нарезанный сельдерей - 2 стебля ,кабачок1шт ,баклажан 100гр.
•томатная паста - 2 ст. л.
•смесь итальянских трав 1 ст. л.
•нарезанные помидоры - 350 г
•овощной или куриный бульон - 3 стакана
•филе рыбы - 450 г
•замороженная бамия- 150 г
• спаггети- - 200 г ,сыр Пармезан 100гр.
.паприка красного сладкого перца 1стол . ложка и паприка красного горького перца 1ч.л(по вкусу) ,тыква 2шт. для подачи ,по желанию
Большое спасибо🌺
Шикарная подача!😍😍
Юля,СПАСИБО,мне очень приятно😘🌸🌹🌺