Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
Белки | 14 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 23 г |
1 пучок |
3 зубчика |
100 г |
300 г |
3 шт. |
3 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Отличненький такой жульен!!😌😌
спасибо Юленька! 💐
А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋
спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹
Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐
спасибо Викуля! 🌷🌷🌷
Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋
спасибо Жанна! 💐
Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺
спасибо Лариса! 🌹