Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре ещё в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать белое сухое вино. Но у меня оно закончилось и пришлось воспользоваться красным. Соли написала 1 ч л, но смотрите по своему вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 81 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 кг |
150 г |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
900 мл |
250 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую