
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре ещё в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать белое сухое вино. Но у меня оно закончилось и пришлось воспользоваться красным. Соли написала 1 ч л, но смотрите по своему вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 81 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 кг |
150 г |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
900 мл |
250 г |
Бывает невероятно удобно, когда не нужно придумывать что готовить. Делимся рецептами 7 завтраков для
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.