Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС.
Белки | 2 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
3 веточки |
3 ст. л. |
50 г |
150 г |
50 г |
500 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
А я с отчётом 😄 нежный, кремовый паштет 🍄 решила сделать, пока есть лисички😋 спасибо, Катюша, за рецепт 🌸
Викуся, большое спасибо за доверие и за отчёт) Молодец) 😘 Я рада, что паштет понравился) 😊😘💖
Очень вкусный, нежный, воздушно-сливочный паштет! Спасибо большое! 💐
😊
Катюша, поздравляю с РД! 😀 💐 💐 💐 Рецепт замечательный, взяла на заметку! 👌
Катюшенька, прими мои поздравления с замечательным грибным РД!😘😃🍄😃🍀🌺🍀
Викуся, спасибо) Благодаря тебе, большое спасибо за голос) 😘😍
Аааааааа😃Я была 8-я😃😃😃😃😀pooh_lol
С РД,Катюш😘😘
Анюта, спасибо) Твоя частичка в моём РД) 😘
😊pooh_lol