Не смотрите, что вид у пиццы не особо привлекательный, просто у меня закончился открытый абрикосовый джем, вот я и намазала густым сливовым)))))) а выставлять рецепт в начале и не думала, сфоткала так по быстрому, на всякий случай, но вкус просто потрясающий, я сама половину умяла))) вот все же и решила поделиться)))
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 64 г |
25 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
50 г |
225 г |
115 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Конечно,вкусно! 😋💖
Танюша, спасибо😘
вкусняшка пицца😍
Аленька, спасибо!!!😍
Никогда не пробовала сладкой пиццы. Ира, ну ты выдумщица! А какую роль играет здесь джем?🌻
Попробуй обязательно...вкусно))) А джем нужно конечно абрикосовій конфитюр, он и аромат и блеск придает.💗