Готовила я такую лазанью уже три раза. Первый, как говорится, из того что было, а потом пришлось повторять... Теперь делюсь с вами.
Белки | 50 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 45 г |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
400 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
9 пластов |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Точно,осенний вариант лазаньи! 😌😍🍂
Танечка, спасибо большое😘🌺
Очень мне по вкусу такая "осенняя" лазанья! 🍁🍂🌺😇
Жанночка, спасибо😘💖 угощайся🌺
Вкусно,Юля,такая сочная получилась,очень аппетитная!😋😋🌹😍
Надюша, спасибо большое за теплые слова😍 и за голос😘💖
Рецепты на сайте запахли осенью))) Всё такое вкусное, уютное, домашнее) Юленька, шик и блеск! 😘
Анечка, спасибо😘😘😘 мне очень приятно💖
Анечка, спасибо за поддержку😘
Юленька, ОЧЕНЬ вкусное блюдо!!! 😋😋😋
Ирочка, спасибо огромнейшее😘😘🌺