Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.
Белки | 29 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 73 г |
1 л |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 г |
200 г |
100 г |
по вкусу |
10 пластов |
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Вкусное блюдо! Спасибо за рецепт! 🌷😊