Приготовить рубленое тесто с помощью блендера.
Просеянную муку, щепотку соли и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло превратить в блендере в крошку. Добавить в масляно-мучную смесь желток одного яйца и превратить блендером в однородный комок теста. При необходимости добавить немного холодной воды. У меня ушло 2 ст.л. холодной воды. Вынуть из блендера комок теста, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин.
P.S. В случае, если вода необходима, добавляйте ее постепенно, по одной столовой ложке. Полностью "собирайте" тесто после добавления каждой столовой ложки воды. Только после этого определяйте, нужна ли еще вода. Воды будет необходимо не более 3-4 ст.л., а возможно она вообще не понадобится.
Тесто должно быть эластичным и сухим, ни в коем случае не "склизким".
Чудесный пирог,возьму на заметку😋🌹
Надежда, забирайте! 😊 Надеюсь, понравится рецепт pooh_lol
Вкусный тарт!😋😍
Очень рада, что понравилось! 😊
Супер - тарт! Очень вкусный!😍
Да! 😊 Сейчас самое время готовить из кабачков, когда они молодые и еще очень нежные! 🌸
Вкусный тарт!😍😋
Дааа! 😋 Очень люблю киши и открытые несладкие тарты 😍 А этот вариант тарта за счет начинки из кабачков и облегченной феты еще и не наносит слишком большого вреда фигуре 😌