За рецепт благодарю Ирину, автора блога "Заметки на кухонных занавесках".
По легенде, ежегодно с 1983 г. газета "The New York Times" публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам американских домохозяек. В 1995 г. году редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать, заламинировать и повесить на холодильник :-)
Пирог невероятно простой в исполнении и очень вкусный!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
¾ стакана |
2 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
15 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
115 г |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Огромное спасибо за рецепт! Испекла пирог и с первого раза отменный результат!
Пирог удался и очень понравился - благодарю!!! Для себя отметила, что сахара можно меньше и сливами уложить всю поверхность, так вкуснее (фото прилагаю)
Как вы думаете, с мандаринами вместо слив тоже будет отлично?
Очень хороший рецепт. Делала уже много раз всегда получается.Спасибо за рецепт .
Добрый день. Пирог получился ооочень вкусным, бисквит нежнее нежного. Подскажите пожалуйста, сколько грамм в одной порции? (что бы учитывать в бжу)