Закусочные булочки-кексы с огурцом и болгарским перцем - это почти салат в булочке. К ней можно подать кусочек ветчины или буженины и получится полноценный завтрак или школьный перекус.
Готовятся просто и быстро!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
50 г |
1 зубчик |
2 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
10 г |
90 мл |
250 г |
30 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Эх ты! Как оригинально и вкусно! 😍
Жанночка, спасибо! 💐 Мне очень приятно, что понравились салатные кексики!💖
В школу вместо бутерброда,интересный рецепт,спасибо,Марина.😍💗
Спасибо, Танечка! 💖А если вложить в разрез булочки кусочек мяса, получится бутерброд с салатом.😃
Универсальные булочки : и завтрак, и обед, и ужин 😊
Кстати , и очень фотогеничные 😆
Мариночка, спасибо! 💐 Булочки очень вкусные - рекомендую. Я люблю выпечку на йогурте, кефире. А эти еще и ароматные - со вкусом летнего салата.😋
Вот честно...огурцы не запекала, 😇 но,наверно,похожи 😉 на запечённые кабачки-цуккини становятся? 🌻 Люблю такую порционную подачу! 😌
Танюша, меня именно огурчики в рецепте и привлекли. Вкус у них немного нежнее, чем у кабачков, хотя очень похож. Здесь еще сочетание с перцем и сыром играет роль - аромат и вкус добавляет! Спасибо за интерес к рецепту!💖
Мариночка, очень интересный рецепт!😍 Забираю в копилочку!😘😋😋
Руся, рада, что рецепт понравился - пеки на здоровье! Нам они очень нравятся!💐