Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110172
3
Реклама
Рецепт дня

Бисквитный торт с вишней

Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Бисквитный торт с вишней
Приготовление
1 день и 12 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт-подарок для врача акушера-гинеколога.

Бисквит делала по рецепту Заремы - идеальный, всегда получается на отлично!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy

 

 

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки8 г
Жиры45 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
500 г
2 ст. л.
по вкусу
500 г
Основные
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.
по вкусу
1 стакан
Крем под мастику
200 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/16

Добавить просеянную муку, постоянно взбивая.
Добавить просеянную муку, постоянно взбивая.


На весь экран

# шаг 3/16

Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток.
Не прекращая взбивать, добавляем масло и кипяток.


На весь экран

# шаг 4/16

По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36360-vanilnaya-essentsiya Выливаем в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 минут. Остудить 10 мин в форме, затем на решетке до полного остывания. Затем я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике как минимум на ночь, после этого бисквит хорошо режется.
По желанию добавить ваниль. Я пользуюсь ванильной эссенцией своего приготовления. http://www.edimdoma.ru/retsepty/36360-vanilnaya-essentsiya Выливаем в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 минут. Остудить 10 мин в форме, затем на решетке до полного остывания. Затем я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике как минимум на ночь, после этого бисквит хорошо режется.


На весь экран

# шаг 5/16

Для крема взбить сметану (берем максимально жирную). Если не жирная, то можно добавить загуститель для сливок. Добавляем сахарную пудру по вкусу. Учитываем, что мастика достаточно сладкая, поэтому крем я обычно делаю менее сладкий. Также по желанию добавляем ваниль.
Для крема взбить сметану (берем максимально жирную). Если не жирная, то можно добавить загуститель для сливок. Добавляем сахарную пудру по вкусу. Учитываем, что мастика достаточно сладкая, поэтому крем я обычно делаю менее сладкий. Также по желанию добавляем ваниль.


На весь экран

# шаг 6/16

Бисквит разрезаем на нужное количество слоев, промазываем любимым вареньем. Я использовала свежую вишню, немного проварив ее с сахаром и крахмалом. Сверху на ягоды выкладываем крем.
Бисквит разрезаем на нужное количество слоев, промазываем любимым вареньем. Я использовала свежую вишню, немного проварив ее с сахаром и крахмалом. Сверху на ягоды выкладываем крем.


На весь экран

# шаг 7/16

Один или два слоя я промазываю чем-то кисленьким, чтобы торт не был приторным. В данном случае брусничный джем. Сверху слой крема.
Один или два слоя я промазываю чем-то кисленьким, чтобы торт не был приторным. В данном случае брусничный джем. Сверху слой крема.


На весь экран

# шаг 8/16

Составляем все слои и убираем в холодильник на ночь. Сверху необходимо положить небольшой гнет в виде, допустим, разделочной доски.
Составляем все слои и убираем в холодильник на ночь. Сверху необходимо положить небольшой гнет в виде, допустим, разделочной доски.


На весь экран

# шаг 9/16

Взбить масло с 1/2 банки сгущенки. Выравниваем торт, закрываем масленым кремом все неровности и убираем в холодильник до полного застывания.
Взбить масло с 1/2 банки сгущенки. Выравниваем торт, закрываем масленым кремом все неровности и убираем в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 10/16

Раскатываем мастику почти в два раза больше диаметра торта. Покрываем торт, излишки обрезаем. Начинаем шить халат, делаем планку.
Раскатываем мастику почти в два раза больше диаметра торта. Покрываем торт, излишки обрезаем. Начинаем шить халат, делаем планку.


На весь экран

# шаг 11/16

Вырезаем воротничок.
Вырезаем воротничок.


На весь экран

# шаг 12/16

В местах крепления деталей смазываем водой. Таким образом сшили халатик.
В местах крепления деталей смазываем водой. Таким образом сшили халатик.


На весь экран

# шаг 13/16

Положили в карман тест с радостным известием и таблеточки но-шпы на всякий случай.
Положили в карман тест с радостным известием и таблеточки но-шпы на всякий случай.


На весь экран

# шаг 14/16

Прикололи брошку.
Прикололи брошку.


На весь экран

# шаг 15/16

Пришили пуговки.
Пришили пуговки.


На весь экран

# шаг 16/16

Ну на этом решила остановиться. Подарок готов))
Ну на этом решила остановиться. Подарок готов))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 65
Отправить
Катерина
Катерина
9 лет назад

Здравствуйте. По торту все понятно, а рецепт мастики как делать?

Туся
Туся
9 лет назад
Катерина,

Здравствуйте,я не делаю мастику,пользуюсь готовой.

Апрель
Апрель
9 лет назад

с РД Туся!!! я чувствовала что будет РД с таким тортом😍

Туся
Туся
9 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо😘😘😘

Надежда
Надежда
9 лет назад

Поздравляю с РД,Наташа!!!🌹🌹🌹😘

Туся
Туся
9 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надя😘😘😘

MERI
MERI
9 лет назад

предлагаю минздраву обратить внимание на пошивочно дизайнерский талант Туси и взять на вооружение идею!😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol к гинекологам в таких халатиках ходить - один праздник!😘 того и глядишь и рождаемость повыситься😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Туся
Туся
9 лет назад
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ох насмешилаpooh_lol Машуль,спасибо 😘😘😘 Настроение подняла😃😍

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад

Торт понравился, вы профессионал. Творческих успехов в работе, хороших знаний.
Удачи.

Туся
Туся
9 лет назад
Елена Донченко,

Лена,спасибо огромное😘😘😘 Я конечно не профи,я только учусь😉

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
Туся,

Туся, значит, станете профи. Столько вкусных блюд знаете и готовите. Я хочу стать профессионалом. Мы с вами умные, а умные люди хотят работать и развиваться.
Успехов по жизни.

Туся
Туся
9 лет назад
Елена Донченко,

Спасибо,Лена,удачи нам😃😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.