Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суфле
1 щепотка
3 шт.
150 г
Основные
½ шт.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
1 шт.
2 стебля
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.


На весь экран

# шаг 2/9

На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".


На весь экран

# шаг 4/9

Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.


На весь экран

# шаг 6/9

Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.


На весь экран

# шаг 7/9

В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Вика, я с комплиментом твоему рагу. Пропустила его, а сейчас зашла проголосовать за РМ и тут такое название и что-то воздушное на фото. Посмотрела, почитала и поняла, что это точно РМ . По крайней мере для меня. Очень-очень понравился и забираю в КК.💗

vicky
vicky
9 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо большое за комплимент 💖 рада, что тебе понравился рецепт 🌹на счёт РМ pooh_lol pooh_lol поживем увидим 😎

Яна
Яна
9 лет назад

Викуля 😘 ,поздравляю с РД!Прекрасный рецепт 😘💗💗💗🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка 💖💖🌺

Т
Т
9 лет назад

🍃 Вика, 🍃 поздравляю 😍💖😘 с РД!!!!)))) 💐🌸💐

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша 😍

MERI
MERI
9 лет назад

Поздравляю с РД!🌹😋

vicky
vicky
9 лет назад
MERI,

Спасибо 💖

Наталия
Наталия
9 лет назад

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо большое 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.