Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.
Угощайтесь!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
340 г |
1 ч. л. |
75 мл |
200 г |
300 г |
3 шт. |
500 г |
3 шт. |
200 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Ирочка, ну как же аппетитно выглядит!!! Какая же ты мастерица на всякие вкусности😋. Буду готовить обязательно. 😘
Женечка, какие приятные слова! 😍 Спасибо большое!😘 Готовь обязательно!💖🌺
Киш - всегда палочка-выручалочка! Вкусно-сытно-красиво!🌺🌸🌺
Ой, Маришенька, спасибо большое!😘 Пожалуйста, угощайся!😘😍🌺
счас тут наедимся😍
Алечка, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!💖😍🌹
очень вкусно и сытно! 💐😋
Спасибо, Анечка!😍😘🌺
Ириш,ты мастер семейной уютной выпечки! 😋😄🌹
Ой, ну прям в краску вогнала...😝 Спасибо, миленькая моя, очень приятные слова...💖😘😍🌺🌺🌺
Да-да! 😄😍😘 Так и отломила бы корочку))) pooh_lol
А ты не стесняйся, отламывай...😝pooh_lol😚💖
Ам! Слопала))) 😄pooh_lol😌