Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
105603
5
Реклама

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
340 г
1 ч. л.
75 мл
200 г
Для начинки
300 г
3 шт.
500 г
3 шт.
200 мл
200 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут.
Муку просеять и перемешать с солью. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, а затем порубить всё вместе ножом в крошку, затем влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук-порей нарезать тоненькими кольцами. Шампиньоны нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук-порей до полуготовности, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.
Лук-порей нарезать тоненькими кольцами. Шампиньоны нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук-порей до полуготовности, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

На полуиспечённый корж выложить обжаренные грибы и порей, а сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сливками, добавить половину натёртого сыра, посолить, поперчить. Залить этой смесью пирог, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать ещё 30 минут.
На полуиспечённый корж выложить обжаренные грибы и порей, а сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Яйца взбить со сливками, добавить половину натёртого сыра, посолить, поперчить. Залить этой смесью пирог, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать ещё 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

А вот уже готовый пирог!
А вот уже готовый пирог!


На весь экран

# шаг 6/6

А это кусочек!
А это кусочек!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

Ирочка, ну как же аппетитно выглядит!!! Какая же ты мастерица на всякие вкусности😋. Буду готовить обязательно. 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Евгения,

Женечка, какие приятные слова! 😍 Спасибо большое!😘 Готовь обязательно!💖🌺

Марина
Марина
9 лет назад

Киш - всегда палочка-выручалочка! Вкусно-сытно-красиво!🌺🌸🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Марина ,

Ой, Маришенька, спасибо большое!😘 Пожалуйста, угощайся!😘😍🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

счас тут наедимся😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое!😘 Мне очень приятно!💖😍🌹

Солнце
Солнце
9 лет назад

очень вкусно и сытно! 💐😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Солнце,

Спасибо, Анечка!😍😘🌺

Т
Т
9 лет назад

Ириш,ты мастер семейной уютной выпечки! 😋😄🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

Ой, ну прям в краску вогнала...😝 Спасибо, миленькая моя, очень приятные слова...💖😘😍🌺🌺🌺

Т
Т
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Да-да! 😄😍😘 Так и отломила бы корочку))) pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

А ты не стесняйся, отламывай...😝pooh_lol😚💖

Т
Т
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ам! Слопала))) 😄pooh_lol😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.