Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
28963
3
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29780
0
Реклама

Курица в острой глазури

Курица в острой глазури
Приготовление
2 часа и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки42 г
Жиры48 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
50 мл
50 мл
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для глазури смешайте жидкие ингредиенты с сухими.
Для глазури смешайте жидкие ингредиенты с сухими.


На весь экран

# шаг 2/4

Куриные части обмакните нижней стороной в маринаде. Выложите на противень.
Куриные части обмакните нижней стороной в маринаде. Выложите на противень.


На весь экран

# шаг 3/4

Смажьте кисточкой курицу сверху. Накройте плёнкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре мариноваться. Если оставляете на ночь, то поместите в контейнер и поставьте в холодильник.
Смажьте кисточкой курицу сверху. Накройте плёнкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре мариноваться. Если оставляете на ночь, то поместите в контейнер и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/4

Перед запеканием по желанию досолите (соевый соус!). Запекайте в разогретой до 200 °духовке около 40 мин. Через 20 мин смажьте курицу оставшейся глазурью. Приятного аппетита!
Перед запеканием по желанию досолите (соевый соус!). Запекайте в разогретой до 200 °духовке около 40 мин. Через 20 мин смажьте курицу оставшейся глазурью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Очень любим 😊 такую румяную курочку! И салатик к месту))) 🍀😉🍃

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Да, лёгкий ужин 😃 быстро, сытно и полезно 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Курочка супер, такая аппетитная корочка ням-ням...😋😋

vicky
vicky
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за отзыв 😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Отличная курочка....и кОрочка тоже!!!😌😍😋

vicky
vicky
9 лет назад
ღ Юляღ,

pooh_lol намёк понял pooh_lol и на старуху бывает проруха😜

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
vicky,

А мне наоборот, такая больше нравится!))) И муж тоже просит такую корочку, что аж ух!!!😜

Лариса
Лариса
9 лет назад

Остренькая, загорелая курочка 😄💗

vicky
vicky
9 лет назад
Лариса,

pooh_lol это точно 🌴😎

Апрель
Апрель
9 лет назад

ооо, это мне знакомо и вкусно😍

vicky
vicky
9 лет назад
Апрель,

Ещё бы 😃😊😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.