Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
36678
2
Реклама

Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами

Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, нежные и ароматные рулеты придутся по вкусу самому требовательному гурману. Они просты в приготовлении, очень эффектны и, конечно, вкусны. О пользе творога и куриного мяса и говорить не надо - это чистый белок! Я рекомендую подать их с медовой морковкой. Она замечательно подходит, добавляя пикантность блюду. Приятного аппетита.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки63 г
Жиры22 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Медовая морковь
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Рулетики
3 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
100 г
1 зубчик
4 веточки
3 веточки
4 листа
3 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Куриное филе моем, обсушиваем. Затем помещаем в кулек и отбиваем с двух сторон. Осторожно, не повредив мясо.
Куриное филе моем, обсушиваем. Затем помещаем в кулек и отбиваем с двух сторон. Осторожно, не повредив мясо.


На весь экран

# шаг 2/15

Солим, перчим филе и посыпаем специями. У меня смесь итальянских трав. Мне кажется, она идеально подходит.
Солим, перчим филе и посыпаем специями. У меня смесь итальянских трав. Мне кажется, она идеально подходит.


На весь экран

# шаг 3/15

Смазываем каждое филе йогуртом.
Смазываем каждое филе йогуртом.


На весь экран

# шаг 4/15

Оставляем мясо мариноваться хотя бы минут 10.
Оставляем мясо мариноваться хотя бы минут 10.


На весь экран

# шаг 5/15

Тем временем делаем начинку. В посуде смешиваем творог, натертый на мелкой терке чеснок и рубленную зелень. Все перемешиваем.
Тем временем делаем начинку. В посуде смешиваем творог, натертый на мелкой терке чеснок и рубленную зелень. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/15

На каждое филе выкладываем начинку.
На каждое филе выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 7/15

Затем заворачиваем филе рулетом и скрепляем зубочистками.
Затем заворачиваем филе рулетом и скрепляем зубочистками.


На весь экран

# шаг 8/15

Готовим панировку. В одной миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем муку.
Готовим панировку. В одной миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем муку.


На весь экран

# шаг 9/15

Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое масло и сливочное. Берем рулеты и опускаем сначала в муку, затем в яйца и жарим на сковороде до золотистой корочки.
Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое масло и сливочное. Берем рулеты и опускаем сначала в муку, затем в яйца и жарим на сковороде до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 10/15

Рулеты обжариваем со всех сторон, переворачивая так, чтобы получилась равномерная золотистая корочка. Затем выкладываем рулетики на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рулеты обжариваем со всех сторон, переворачивая так, чтобы получилась равномерная золотистая корочка. Затем выкладываем рулетики на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 11/15

Морковь очищаем и моем.
Морковь очищаем и моем.


На весь экран

# шаг 12/15

С помощью овощечистки нарезаем морковь на ленточки, делая как бы макароны.
С помощью овощечистки нарезаем морковь на ленточки, делая как бы макароны.


На весь экран

# шаг 13/15

На сковороде растапливаем сливочное масло.
На сковороде растапливаем сливочное масло.


На весь экран

# шаг 14/15

Выкладываем морковь в сковороду посолить и обжаривать до мягкости. Но не сильно, чтобы хрустела. Добавить в конце мед, перемешать и еще протушить 2 минуты.
Выкладываем морковь в сковороду посолить и обжаривать до мягкости. Но не сильно, чтобы хрустела. Добавить в конце мед, перемешать и еще протушить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 15/15

Можно кушать. Рулетики получаются очень мягкими и сочными. Приятного аппетита.
Можно кушать. Рулетики получаются очень мягкими и сочными. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
9 лет назад

По сочетанию очень нравится! 😋😎

Катерина
Катерина
9 лет назад
Т,

Спасибо! Вот именно с моркокой такой особенно вкусно. Она сладкая а рулетики пряные😋😍😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Симпатичные рулетики! И морковка очень даже!

Катерина
Катерина
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо 😍

Марина
Марина
9 лет назад

Как это вкусно и аппетитно!😍😋💐

Катерина
Катерина
9 лет назад
Марина ,

Спасибо😘💐

Ирина
Ирина
9 лет назад

Очень красиво получилось! 💐

Катерина
Катерина
9 лет назад
Ирина,

Спасибо! 😍💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусные рулетики, очень мне нравится творожная начинка!👌😋

Катерина
Катерина
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо. Начинка очень ароматная и простая. Ее можно использовать везде и в равиоли и для мяса . pooh_lol😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.