Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Овсяные батончики с яблоком и изюмом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса.

По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
50 г
2 ст. л.
50 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
60 г

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

В миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. Хорошо перемешать.
В миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить яблоки, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.
Добавить яблоки, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.


На весь экран

# шаг 4/6

Все хорошо перемешать!
Все хорошо перемешать!


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить получившуюся массу в форму для кекса или можно на противень (застеленный бумагой для выпечки), выравнять и утрамбовать силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Выложить получившуюся массу в форму для кекса или можно на противень (застеленный бумагой для выпечки), выравнять и утрамбовать силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовой массе дать остыть и нарезать на батончики. Приятного аппетита! :)
Готовой массе дать остыть и нарезать на батончики. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 91
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Очень вкусно, особенно в сочетании с ложечкой греческого йогурта. Хорошая альтернатива овсянке на завтрак. Мне показалось слишком сладко, в следующий раз сделаю без сахара

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад
Юлия,

Соглашусь с Вами насчет йогурта - отличное сочетание! Спасибо за доверие рецепту!
Возможно у Вас яблоки были сладкие..)

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Привет,Юлечка!Отличный вариант к чаю.У меня кексики в силиконовых формах,почитала комментарии и решила порционно испечь.Спасибо тебе за отличный рецепт!Всегда выручаешь😊👏👍👍💕💕💕🍏🍏🍏

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, привет! Очень редко стала заглядывать🙈 я сюда! Чудесные у тебя кексики получились! Спасибо за доверие и фотоулику!)😍😌💕

nura.62
nura.62
6 лет назад

Конечно, это не батончики, но весьма вкусное, питательное и, можно сказать, диетическое блюдо. Я его записала в свой блокнот. Спасибо

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
nura.62,

На здоровье! Рада, что рецепт понравился! Спасибо за доверие!)😊

nmt-77
nmt-77
6 лет назад

Вкуснейшие батончики! Испекла, поэкпериментировав с рецептом. Вместо изюма положила вишню, и муку заменила на другую. Вместо сахара мёд положила. До батончиков дело не дошло - вытащив из формы для кекса, сразу начали есть. 😍😂 Благодарю за рецепт! 👍👌💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад
nmt-77,

Рада, что рецепт не подвел!)😊
Большое спасибо за доверие!)🌹
В принципе, по сути это и есть кекс/пирог, а это уже я решила поэкспериментировать с подачей!)))

Альона Томіліна
Альона Томіліна
8 лет назад

Сказать,что батончики вкусние...єто несказать ничего!!! Они просто шикарние,ну оооочень вкусние!!!;) у нас дома такое очень приветствуется,всем понравилось. Я сделала одну порцию,попробовала и сразу же сделала еще две порции...;) одна єто ооочень мало,в следующие порции добавила еще клюкву вяленую. Ооогромное спасибо за шикарний рецепт..для завтрака обалденно,но у нас до утра уже ничего не осталось;)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад
Альона Томіліна,

😊Приятно читать, что рецепт понравился и не подвел!!! Большое Вам спасибо за доверие к рецепт и позитивный отзыв!!!❤Готовьте на здоровье!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.