Объем заправки получается большим, однако ее можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Белки | 38 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 133 г |
200 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 |
1 зубчик |
10 листьев |
200 г |
1 шт. |
200 г |
50 г |
150 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
а что делать дальше? просто все перемешать?😌