Рекомендую это тесто любителям воздушной, практически невесомой выпечки. Поверьте, изделия из такого теста впечатлят!
Тесто можно приготовить с вечера, положить в целофановый пакет и в холодильник до утра, если вы любите выпечку с пылу, с жару. Если не принципиально, то готовьте вечером, а утром наслаждайтесь вкусным завтраком, кормите своих отличников).
Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 38 г |
50 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 упаковка |
¾ стакана |
140 г |
1 ч. л. |
10 г |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
650 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Марина, огромное спасибо за вкусные булочки🌸💐 они такие воздушные!!!😇😋
Мариночка,спасибо огромное за рецепт!!!Булочки вкуснейшие!!!Буду печь их еще не один раз!!👏👏👏☺️👍👍👍🎈🎈🎈Фото добавила.
Марина, спасибо за рецепт! Я оставляла тесто на ночь в холодильнике, на следующий день испекла булочки! Очень вкусные! И посыпка такая мне всегда нравилась на булочках, теперь сама такую сделала, спасибо Вам. Мечты сбываются 😀
Дорогие девчоночки, всем спасибо огромное💖😘😘😘!
Какие лапки хорошенькие!😘 И вкусненькие!😋🌺