Без зазрения совести и с полной уверенностью в полезности и безвредности данного десерта угощаем наших деток! Пусть растут здоровыми! И нам не помешает Едим вкусно и худеем!)))
Вместо сахара я использую полезный Эритритол.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
300 мл |
⅓ ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Не получается у меня красота😢
При добавлении эритритола белки опадают и превращаются в лужу. После застывания с агар-агаром напоминает заварной крем. А в ожиданиях было суфле. Мне кажется все должно быть как-то иначе...
Обалденно вкусно, очень низкокалорийно, только вместо крахмала овсяную муку добавила. Спасибо за рецепт😀
Отличный рецепт. Крахмал заменила на рисовую муку. В качестве подсластителя использовала 200-250г сиропа из цикория.
Мне очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв🌸
Хочу попробовать приготовить этот тортик. Прошу уточните действительно не нужно добавлять в бисквит муку? Получается муку вы заменили крахмалом?
Простите, что ответила только сейчас, давно не заходила на сайт . Да, муку заменяем на крахмал (кукурузный)
А для чего лимонная кислота? Можно ли обойтись без неё или заменить на сок лимона?
Для того, чтобы белки держались крепче и лучше поднялись. С соком не пробовала, но думаю, что можно. Но как рассчитать кол-во сока?