Свинина Au Poivre, название которой идет от французского блюда Steak au poivre, что готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо.
Свинина часть - pork tenderloin.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 2 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
700 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Получилось безумно вкусно. Мясо тает во рту! Спасибо за рецепт! Настоящее французское блюдо!😋
и мне приятно Лариса, что вам понраилось блюдо😍
От такой свининки трудно отказаться!😝
очень нежно😚😘
Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋
спасибо Ирина😚😘
С пюрешкой да? Очень вкусно,Алечка! 💖
с ней самой😍
Танечка спасибо за голос огромное😘
Аппетитная картинка 👌
Очень сочная свининка 😋💖
да свининка хороша,
пела вся моя душа😌💗
Душа пела,😍😇
Семья ела,😋😋😋
Аля чипсы всё в духовке грела!😄pooh_lol
чипсы были тут у нас,
а теперь пришел наш час,
показать еще другие
яблочки тут небольшие😊😘
😘😄🌹