Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке

Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке
Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке
Тыквенные ПП-оладьи на кефире и овсяной муке
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось тыквенных оладий, но таких, чтобы были не просто вкусные, но и полезные.

Вот такой вышел рецепт — без пшеничной муки и сахара. Оладушки получились настолько нежные и вкусные, что решила поделиться с вами рецептом.

Количество и виды специй можете менять по своему вкусу. Надеюсь, вам понравятся мои вкусные ПП-оладьи!

Пищевая ценность порции

540
кКал
22%
Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
6 ст. л.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
0,7 кг
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Прелесть в том, что нет необходимости следовать точным пропорциям. Тыкву натрите на мелкой терке.
Прелесть в том, что нет необходимости следовать точным пропорциям. Тыкву натрите на мелкой терке. 


На весь экран

# шаг 2/3

Смешайте все ингредиенты: добавьте к тыкве яйца, мед, муку и специи. В конце — ложку масла. Все перемешайте.
Смешайте все ингредиенты: добавьте к тыкве яйца, мед, муку и специи. В конце — ложку масла. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/3

Жарьте ПП-оладьи на сухой сковороде. Я выкладывала по 2 столовой ложки теста. Жарятся он быстро и прекрасно переворачиваются. Подавать можно со сметаной или любимыми топингами. Рецепт универсален, подходит для завтрака, обеда и ужина!
Жарьте ПП-оладьи на сухой сковороде. Я выкладывала по 2 столовой ложки теста. Жарятся он быстро и прекрасно переворачиваются. Подавать можно со сметаной или любимыми топингами. Рецепт универсален, подходит для завтрака, обеда и ужина! 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
8 лет назад

Спасибо) отфотоотчетилась)

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
8 лет назад
Iwonna Shout,

Какие красавцы😍 Рада, что понравились!)

Евгения
Евгения
9 лет назад

Спасибо за замечательные оладушки💐. Готовили с мужем на завтрак, очень нежные получились и сытные😋.

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
9 лет назад
Евгения,

Рада, что понравились! Я сама от них в восторге!😍

Надежда
Надежда
9 лет назад

Просто прелесть! Спасибо за рецепт!😊

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
9 лет назад
Надежда,

На здоровье!)😊

julika
julika
9 лет назад

Отличные оладушки😍 хороши на завтрак😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
9 лет назад
julika,

Да-да-да!) Такой завтрак - залог приятного дня.😊

Т
Т
9 лет назад

Приятно такие скушать! 😊

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
9 лет назад
Т,

Очень приятно.😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.